江苏建筑职业技术学院来我校考察交流国际化办学工作
发布人:徐子烨  发布时间:2020-06-08   浏览次数:815

65日下午,江苏建筑职业技术学院国际交流与合作处(国际交流学院)处长何斌、副处长王静等一行5人来访我校,就国际化办学等相关工作进行交流。我校国际交流合作处、国际教育学院相关人员参加会议,会议由我校国际交流合作处处长吴涛主持。

吴涛处长就我校合作办学项目、师资国际化、外专外教工作、学生国际交流、来华留学生以及未来发展规划等方面做了详细介绍。他表示,希望两校加强沟通,互相学习、共同进步。

何斌处长说建院也在积极拓展国际交流工作,此次来校就是希望借鉴兄弟院校的国际化办学经验,广泛交流外事相关工作情况。他还特别介绍了其部门、学院的组织架构、高职院校留学生招生、管理、培养特色,并表示,两校在今后要多走动、多沟通,相互借鉴、共谋发展。

会上,双方参会人员就教职工因公出国、境外研修培训、留学生教学与管理等工作进行深入交流。