澳大利亚南十字星大学

发布者:徐子烨发布时间:2018-07-27浏览次数:392

澳洲南十字星大学(Southern Cross University)是澳大利亚的公立大学,为世界各地政府和专业机构所认可。1994年由澳大利亚新南威尔士州政府改名为南十字星大学,得名于南半球夜空中最明亮的南十字星座。大学声誉卓著,教学创新,技术先进,向学生提供高质量的教育机会和一流的设备。大学的课程和教职工荣获多种享有盛名的奖项和资助款;大学在国际上因其研究而著名。除去酒店管理学院(THS) 外,南十字星大学共拥有三个校区他们分别是斯莫尔校区(Lismore)、黄金海岸校区(TweedHeads,在黄金海岸旁边)和考夫斯港校区(CoffsHarbour)。它们全部位于澳大利亚东海岸,其中利斯莫尔校区和考夫斯港校区在新南威尔士州,黄金海岸校区在昆士兰州。

南十字星大学是一所拥有学士、硕士和博士学位授予权的大学,现拥有在校生10000人,其中包括国际留学生1000余人。其专业设置涵盖了教育、天文、地理、海洋、科学、商业、体育、法律、艺术等各个方面。根据2018年全新泰晤士高等教育(THE) 世界青年大学排名,南十字星大学在建校50年及以下的“小鲜肉大学”排名中位列世界第98位。在泰晤士高等教育(THE 世界大学排行榜)里南十字星大学位列全球优秀大学前500名。教学质量评估(QILT) 最近发布了最新的统计数据,南十字星大学课程质量、学习体验、毕业生满意度和就业情况均高于澳大利亚全国平均水平,综合实力已经超过澳大利亚多所主要城市大学。

 

 

        我校学生在澳大利亚南十字星大学留学