我校中外合作办学项目入选2020年度江苏教育对外开放质量提升工程项目
发布人:徐子烨  发布时间:2020-09-01   浏览次数:80

  近日,江苏省教育厅公布了2020年度江苏教育对外开放质量提升工程项目评定结果,我校电控学院与俄罗斯圣彼得堡国立电子技术大学合作举办电气工程及其自动化专业本科教育项目成功入选“江苏高校中外合作办学高水平示范性建设工程”。

 “江苏省中外合作办学高水平示范性建设工程”是江苏省根据国家中长期教育改革和发展规划纲要的要求,在“十三五”期间进一步加强中外合作办学内涵建设、打造“留学江苏”品牌,推动教育对外开放提质增效、高校整体办学水平提升的实质性举措。

 2016年以来,江苏省教育厅从全省313个中外合作办学机构和项目中遴选建设67个中外合作办学高水平示范性培育点机构和项目。本次评定共有50个机构和项目被确定为高校中外合作办学省级高水平示范性机构和项目。我校与俄罗斯圣彼得堡国立电子技术大学合作举办电气工程及其自动化专业本科教育项目成功入选。

 本次评审结果是对我校中外合作办学项目办学质量及办学水平的充分肯定,也是对学院教师授课能力和水平的充分肯定。电控学院将以此为契机,在学校国际交流合作深入发展之际,进一步深化学院对外开放的质量和内涵,加强中外合作办学,打造“留学徐工”品牌内涵,为“建设一流本科专业,办好一流本科教育”添砖加瓦。