泰国博仁大学代表团来我校访问
发布人:王征  发布时间:2017-05-31   浏览次数:15

2017年5月9日下午,泰国博仁大学代表团李文甲、姚毓忠、袁文凯一行3人访问我校。党委副书记沈超会见了代表团,我校相关单位负责同志参加活动。

沈超致辞说泰国作为东盟第一大经济体,正融入到“一带一路”建设,他介绍了徐州作为“一带一路”重要节点城市,在推动国际教育交流合作的便利性和重要性。作为积极推进国际化战略的我校,国际化办学理念与博仁大学相同,希望通过双方建立长期的合作机制促进人才培养和教育交流。

李文甲介绍了泰国博仁大学以及博仁大学中国-东盟国际学院的发展概况、专业特点以及双方下一步合作方向。

会上,双方共同签署了教育合作交流备忘录。会后博仁大学代表团到经济学院与师生进行了会谈和交流。