英国巴斯斯巴大学代表团来我校交流访问
发布人:王征  发布时间:2018-11-21   浏览次数:10

11月15日,英国巴斯斯巴大学国际关系和招生部主任Jiemin Tomita一行来我处交流访问。国际交流合作处、食品学院相关负责人会见了来宾,双方进行了友好会谈。

会谈中,国际交流处处长吴涛介绍了我校的发展历史、学校基本概况和国际交流等情况,希望以此次来访为契机,就两校建立友好学校及联合举办食品科学与工程专业的合作办学等具体事宜做好前期准备工作。食品学院刘恩岐院长介绍了食品学院及食品科学与工程专业办学情况。

Jiemin Tomita女士表示,巴斯斯巴大学所在地巴斯市有着美丽怡人的景色和浓厚的艺术氛围,该校食品专业是其特色优势专业,在英国专业排名靠前。巴斯斯巴大学非常希望能够与徐州工程学院在相关领域开展交流与合作。

会谈结束后,代表团参观了我校食品学院实验室,先进的教学设施给Jiemin Tomita女士等留下了很深刻的印象。