关于赴泰国格乐大学暑期游学项目的通知
发布人:王征  发布时间:2019-04-12   浏览次数:10

   

    泰国格乐大学(krirk  university,简称KRU)是泰国教育部批准中文授课多语培养国际课程基地,也是中泰高等教育学历学位互认协定院校。我校计划举办中国学生赴泰国格乐大学暑期游学活动。

    一、学习时间:2019.07.15 -  2019.07.24,共10天

    二、学习地点:泰国格乐大学(泰国曼谷)

    三、申请条件:

仅限于本校学生申请,道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在泰国学习任务;家庭具有一定经济基础,能够提供本次游学费用。

四、项目费用:

人民币3500元左右。项目为学生在泰国学习和参观的费用,包括课程学习费用、课程学习证书、在读期间的公寓住宿费用、接待费用、聚餐费用、周末活动交通费及景点门票费用。费用不包括:交通费、个人餐费等。

有意向的学生可自行申报。具体行程安排详见附件1。并于4月23日前将附件2《徐州工程学赴泰国格乐大学暑期游学项目申请表》交至国际交流合作处(国际交流学院)行政楼A403室。

联系人:孙老师,联系电话:83889705



国际交流合作处(国际交流学院)
2019年4月10日

附件1:泰国格乐大学10天游学项目.pdf

附件2:徐州工程学院赴泰国格乐大学暑期游学项目申请表.doc