英国巴斯斯巴大学代表团来我校洽谈合作办学事宜
发布人:王征  发布时间:2019-05-06   浏览次数:10


2019430-52日,英国巴斯斯巴大学外事协调员、食品营养学科带头人Anil de Sequeira教授及大中华区代表王冉女士等一行3人,来我校交流访问,洽谈合作办学事宜。国际交流合作处、食品(生物)工程学院相关负责人和食品专业教师参加了会议。

在会晤期间,刘恩岐院长首先介绍了食品(生物)工程学院和食品科学与工程专业的优势与特色。Anil de Sequeira教授介绍了英国巴斯斯巴大学的情况和该校食品专业的人才培养优势。国际交流合作处董良峰副处长就我校目前中外合作情况向外方客人进行了介绍。侯进慧副院长介绍了我校与巴斯斯巴大学拟开展的合作办学项目和课程体系情况。双方就共同感兴趣的学科专业、人才培养、师生培训等内容进行了深入交流。经过认真磋商,双方在食品科学与工程专业合作办学方面达成初步意向,并商定下一步的合作计划。会后,巴斯斯巴大学代表团参观了我校江苏省食品资源开发与质量安全重点建设实验室和江苏省食品安全生物芯片工程实验室等科研平台。