江苏省外事办公室钱文华处长来我校调研
发布人:王征  发布时间:2019-06-13   浏览次数:10

611日下午,江苏省人民政府外事办公室外管处处长钱文华来我校调研因公出国(境)管理工作。徐州市人民政府外事办公室副主任薛晓炎、徐州技师学院校长唐自强、徐州幼儿高等师范专科学校副校长曹利群参会。校长陈奎庆,校组织部、国交处、人事处相关负责人出席会议。

陈奎庆校长对省、市外办长期以来关心、支持我校国际交流工作表示感谢。他说,近年来,徐州工程学院坚持开放办学,积极推进国际化战略,加强教师海外研修工作,学校办学影响力持续提升。陈校长表示,学校将在省、市外办的指导下,借鉴兄弟院校对外交流工作经验,进一步促进我校因公出国(境)工作再上新台阶。

钱文华处长对江苏省因公出国(境)政策进行了解读。他对我校因公出国(境)工作所取得的成绩表示肯定,并希望我校根据对外开放办学的要求,按照精干、高效的原则,不断提高因公出国(境)工作的质量和水平。

会上,兄弟院校就因公出国(境)工作进行了探讨交流。