守初心、担使命,不断提高国际交流合作水平
发布人:徐子烨  发布时间:2019-10-15   浏览次数:197

1011日,为认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,国交处、发规处党支部以“加快开放办学,不断提升国际化水平”为调研主题,赴江苏海洋大学国际交流合作处调研。

江苏海洋大学国际交流合作处处长韩小杰介绍了学校国际化事业发展情况,她从教师国际交流、学生海外进修、留学生教育教学等方面对学校的国际交流工作做了详细介绍。

吴涛处长介绍了我校国际交流工作情况,并就学校推进国际化发展中存在的共性问题进行了深入探讨。支部书记董良峰副处长就中外合作办学出国留学学生党员管理、支部建设等具体党务问题进行了对口交流。通过调研,党支部对存在的差距和困难进行了认真研究梳理,制定了详细解决方案,提出了改进办法及措施,进一步完善了国际交流工作思路举措,切实将此次主题教育调研成果体现到学校国际化事业发展的过程中。