留学生积极参加我校2019年足球联赛并卫冕冠军
发布人:徐子烨  发布时间:2019-12-09   浏览次数:11

127日,由徐州工程学院体育运动委员会主办,徐州工程学院体育学院承办,体育学院社团联合会协办的第十七届运动会学生足球联赛在我校中心校区二期足球场圆满收官。

比赛采用积分赛制,通过滚动式轮流比拼,每获胜一场即可积1分,按照积分的高低进行排名。经过激烈的小组赛,最终留学生队伍和食品学院队伍在决赛场上相遇。两队皆有不俗的实力,比赛刚刚开场队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都拼尽全力,没有丝毫保留。留学生队员一上场就攻势凌厉,细腻的脚法与巧妙的配合让在场的观众看得眼花缭乱,激情澎湃。而食品学院队也毫不示弱,同样表现出了强大的实力,双方你攻我守,比赛一时陷入胶着状态。两个学院的相关领导、老师和同学们也来到决赛现场为队员们加油助威。最终留学生队伍更胜一筹,赢得最后的胜利!

赛中双方队员都秉持友谊第一,比赛第二的运动精神,以出色的技术即团队配合向观众们送上了一场足球的视觉盛宴,让在场师生一睹留学生风彩。通过本次足球联赛,留学生的凝聚力与团结意识得到了进一步的提升,同时也让留学生多了一个展现自我、释放青春的舞台,为其留学生活留下了一页精彩的篇章。