韩国大佛大学
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-25   浏览次数:1219

学校介绍

招生专业

入学条件

韩国大佛大学

建校年代:1994年

网址: http://www.daebul.ac.kr/

所在省州:全罗北道

中国教育部是否认证:获得认证

1994年成立的大佛大学,是大韩民国的一所四年制私立大学。大佛大学开设了本科、硕士、博士课程,包括:观光英语、观光***语、儿童英语教育、观光中国语、国际韩国语教育、计算机应用技术、警察行政、网络警察、调查情报、消防行政、消防产业、经营情报、经营、社会福祉、海洋休闲船舶、物理治疗、看护、语言治疗听觉、眼镜光学、临床治疗、技术教育、计算机教育、特殊教育、幼儿教育、数学教育、音乐、实用音乐、传统演戏、视觉情报、产品环境、漫画制作、陶瓷设计、花卉装饰设计、西洋画、文人画、生活书艺、美术治疗、命理、生活体育、围棋、海洋运动、实用舞蹈、跆拳道学科、高尔夫经营、警护学、武道学、特工武术专业、海洋休闲体育运动等专业。

안녕하십니까? 대불대학교 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

우리 대불대학교는 1994 설립자 경수 박사님의 열정으로 개교한 이래로 끊임없는 노력과 변화로 지역사회의 미래를 준비하고, 움직일 있는 희망의 동력을 만들어 가고 있습니다.

전남 서남권이 필요로 하는 지역인재를 육성하기 위하여 미래선도의 맞춤형인력을 양성하는 등의 취업중심대학으로 거듭나고 있습니다. 이에 지역사회에서도 우리 대학이 지역발전을 위해 함께 고민하고 함께 흘리기를 기대하고 있습니다.

우리 대학은 지역인재육성을 통하여 전국적으로 취업우수 특성화 대학이 되는 것입니다. 그동안 경찰학부, 소방학부, 보건학부 대학특성화를 통하여 취업을 선도하는 대학으로서 이미 성과를 거둔 있습니다.

하지만 오늘날 대학은 끊임없는 쇄신과 혁신을 요구 받고 있습니다. 우리는 변화를 두려워하지 않겠습니다. 성공은 그만한 대가를 요구하기 때문입니다. 주어진 시간에 급급하기 보다는 미래를 준비하기 위한 장기계획과 목표에 맞추어 한발 한발 전진하겠습니다. 졸업 후에 취업이라는 결과는 대학교육과정의 땀과 열정 속에서 얻어지는 결과입니다. 때문에 학생들이 본교재학 중에는 변해지는 자신을 발견할 있도록 미래를 대비한 실무중심의 대학교육을 꾸준히 준비해 왔습니다.

우리대학은 비전과 실천력으로 지역사회발전을 기여하면서 국제화 시대에 맞는 국제화에 적응할 있도록 국제교류 프로그램과 새로운 아이디어로 글로벌 다문화 인재육성이라는 프로그램이 성공하도록 모든 역량을 발휘하겠습니다. 내일의 희망이 기다리는 우리 대학에서 여러분의 꿈을 펼칠 있기를 바랍니다.

대불대학교와 함께하는 미래는 결코 후회란 없습니다.