关于自费赴韩国友好大学留学预报名的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-06   浏览次数:559
    经与韩国友好学校韩国交通大学(原忠州大学)、世翰大学(原大佛大学)韩国又石大学协商,我校拟于2015年9月继续选派部分学生通过学分互换自费出国留学。现将有关事宜通知如下:

  一、报名条件:

  1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。在校期间遵守学校各项规章制度,没有受到任何违纪处理。

  2、申请语言学院:修满3个学期以上的本科学生,韩语零基础或者没有达到插班入学要求,对韩语学习有兴趣,或有意在韩国继续学历学习者。

  3、申请学士学位留学:修满3个学期以上本科学生(需要通过韩语3级,没有韩语基础的同学需先申请到语言学院学习韩语,并通过韩语3级方可插班学习),且在校学习期间各科平均成绩良好以上的,无名额限制。

  4、申请硕士学位留学:取得或即将取得我校学士学位的本科毕业生,可申请免试入学。没有韩语基础的同学需先申请到语言学院学习韩语,并通过韩语3级。

  二、学费、住宿及其相关费用:

  1、本科生学费190-240万韩币每学期(约1.2-1.5万元人民币),本科生食宿75-150万韩币每学期(约0.5-1万元人民币), 其中韩国交通大学学费给予20%的优惠。

  2、研究生学费170-200万韩币每学期(约1.0-1.25万元人民币),韩国交通大学对我校学生食宿费全免。

  三、报名时间:即日起至5月31日。

  四、报名地点:原来园校区国际教育交流中心办公室,联系人: 武老师,咨询电话:83889705。

  韩国交通大学网站:http://gchinese.ut.ac.kr/

  韩国世翰大学网站:http://www.sehan.ac.kr/main/main.do;jsessionid=912A893B60379249ED27837F2E03F529

  韩国又石大学网站:www.woosuk.ac.kr 


国际交流合作处

2015年4月28日