关于选拔优秀学生赴韩国交通大学留学交流的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-29   浏览次数:655
各学院:

  根据我校与韩国交通大学(原忠州大学)两校签订的互派留学生协议,将在2016年互换交流第八批16名优秀学生,交流学习一年(2016年2月-2017年1月)。交流学习期间,交流生只缴我校学费,对方免全年学费、住宿费(总计约45000元人民币/年)。

  一、选拔基本条件

  (一)思想政治表现优秀,在校期间遵守学校的各项规章制度,没有任何违纪处分;

  (二)身体健康;

  (三)2013、2014级在籍本科生;

  (四)英语CET-4或韩语TOPIK四级及以上水平;

  (五)每学期操行测评为良以上,专业课成绩排名为班级前5名;

  (六) 本人自愿且有经济能力承担国外学习期间伙食费、办理护照签证费用(约1000元)及国际国内旅费(往返一次约2000元)等需自理的费用。

  二、选拔程序

  (一)学生自愿申请。由13、14级本科辅导员通知到班级每位学生。有意申请的学生下载填写《徐州工程学院国际学生交换项目申请表》后,向所在学院提出申请。

  (二)学院推荐。各相关学院在公开选拔、结果公示的基础上推荐3名候选学生,于2015年10月30日前将《徐州工程学院国际学生交换项目申请表》交国际交流合作处国际教育科(原来园校区国际教育交流中心办公室),逾期不提交视为放弃。

  (三)学校审定。11月5日前由学校组成专家组对候选学生进行选拔,确定初选名单,提交校领导审定。

  三、咨询有关事宜,请致电国际交流合作处国际教育科,联系人:武老师、张老师,电话:83889705。

  特此通知。

  附件: 《徐州工程学院国际学生交换项目申请表》


国际交流合作处

2015年10月21日